华东理工大学赴我校调研交流学生资助工作

2023414日上午,华东理工大学学生事务中心副主任戴国印等一行5人来我校调研交流学生资助工作。北京化工大学学生工作办公室学生事务科张建、材料学院辅导员刘金亮等相关人员参与此次调研交流会。

张建对戴国印一行的来访表示热烈欢迎,并针对学生事务科基本情况、经济型资助、发展型资助等工作开展情况进行了介绍。

随后,双方重点就资助工作开展进行了交流,针对家庭经济困难学生认定、社会资助奖学金设立、奖学金典礼举办、素质拓展奖学金评定、拓航计划的开展等工作进行了深入的讨论。

最后,张建表示华东理工大学本次到我校调研学生资助工作,搭建了两校良好的交流平台,有助于未来互相学习。戴国印表示欢迎我校前往华东理工大学进行走访调研。