通知公告 >> 正文
关于疫情防控期间正常发放国家助学金及伙食补贴的通知

近期正值新冠肺炎疫情防控的关键时期,为全面贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,落实中央应对疫情工作领导小组会议部署以及教育部、财政部《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间学生资助工作的通知》精神,切实保障学生正常学习生活,在学校新型冠状病毒肺炎疫情防控领导小组的直接领导下,学生资助办公室联合财务处积极做好疫情防控期间学生资助工作,充分考虑我校家庭经济困难学生实际需求,借助网络办公平台,通过打款入学生北京银行卡的方式,已于3月12日完成本月国家助学金及伙食补贴的发放工作。

下一步,学生资助办公室将继续密切关注受到疫情影响的家庭经济困难学生,全力确保疫情防控期间各项学生资助工作积极有效开展,切实做好资助育人工作。

 

如有学生资助问题,请在“北化资助办”微信公众平台留言或致电学生资助办公室。

联系电话:010-64435218(东校区)


北化资助办微信公众平台

北化资助办微信公众平台