通知公告 >> 正文
关于开展2019年度素质拓展竞赛奖评审的通知



关于开展2019年度素质拓展竞赛奖评审的通知

各学院学工组及相关部门:

为鼓励学生积极参加各类课外活动评比,提升综合素质,充分发挥奖学金的育人功能,学生工作办公室按照《北京化工大学素质拓展竞赛奖评定及奖励办法》(北化大校学发﹝201622号)规定开展2019年度素质拓展竞赛奖的评审工作,现将具体内容和要求通知如下:

一、评审范围

1.在我校正式注册并申请参评素质拓展竞赛奖的本科生、研究生。

2.该奖项专门用于奖励在科技竞赛、学科竞赛、文艺比赛、体育比赛、社会实践和创新创业等方面的课外活动评比中获得市级及以上荣誉的学生。

3.本次评审面向201911-20191231日期间获奖的竞赛(以获奖证书时间为准)2018年获奖的竞赛不再进行申请,2020年获奖的竞赛将在2021年进行评审。

二、评审依据

具体评审办法详见《北京化工大学素质拓展竞赛奖评定及奖励办法》(北化大校学发﹝201622号,附件1

三、评审原则

1.学生自主申请。

2.评审坚持公开、公平、公正的原则。

3.该奖学金与2019-2020学年评审的其他类型奖学金均可兼得。

四、评审流程与时间安排

1.广泛宣传。自接到本通知之日起,各学院应通过各项宣传渠道广泛宣传本次评审工作,保证疫情期间学生及时收到评审通知,积极参加奖学金评审,发挥奖学金的引领和激励作用。

2.531日下午17:00,学生自行在“企业微信-工作台-审批-2019年度素质拓展竞赛奖申请”中完成相应申请。因疫情原因暂时无法提交证明材料的可暂不提交,由各评审部门视情况认定。

3.68日下午17:00各奖项评审部门负责人在企业微信平台完成对学生填报信息的线上审核,并提交至学生资助办公室。

4.学生资助办公室统一进行复核,通过后进行5个工作日的校级公示。学生如有异议,应在公示期内以微信后台留言或电话等方式向学生资助办公室提出。

五、注意事项

1.所获奖项应为市级及以上等级,且为一、二、三等奖。其中特等奖等同于一等奖;第*名等同于*等奖。

2.团队奖项的申请,每名成员均需独自申请,并如实填写团队人数等信息。

3.学生的每项获奖记录需分别进行多次申请。

 

联系人:许老师

联系方式:010-64435218


附件1.《北京化工大学素质拓展竞赛奖评定及奖励办法》.pdf

 

 

 

                       学生工作办公室

                        2020525


北化资助办微信公众平台

北化资助办微信公众平台