新闻动态 >> 正文
材料科学与工程学院举办2020-2021学年秋季学期勤工助学岗位工作总结会

   为促进充分了解我院勤工助学工作现存问题,促进工作健康发展,125日,材料科学与工程学院第一教学楼B-311举行2020-2021学年勤工岗位座谈与总结会材料学院参与勤工助学工作的学生代表参加总结会会议由学院2020级学生资助负责老师杨名远主持

会议现场

杨名远肯定了勤工助学岗位同学自强不息、刻苦努力的精神。他表示,勤工助学的意义在于“助”,大家应充分利用在工作岗位中的学习帮助自身提升综合能力,为生活减轻一部分压力;应以勤工助学岗位为契机,结合做好学业职业规划。他强调,勤工助学岗位工作为珍贵的实践锻炼机会,大家认真对待,避免无故缺勤等问题。

与会学生结合阶段岗位工作经历和体会,围绕工作内容、工作岗位培养体系等问题与杨名远老师交流,并表示在新学期将继续秉持吃苦耐劳的创新精神,在下一阶段继续为学校工作贡献微薄力量;严格要求自己,认真学习努力奋斗,为人生发展做好规划。

下一步,学院将结合本次会议获悉的问题完善学院勤工助学岗位工作体系,助力学生全面发展。


北化资助办微信公众平台

北化资助办微信公众平台