新闻动态 >> 正文
向日葵工作室举办2020-2021学年秋季总结会暨优秀干事表彰大会


1226日,向日葵工作室2020-2021学年秋季学期总结会暨优秀干事表彰大会通过线上方式顺利举行。学生资助管理中心老师赵松、向日葵工作室指导老师杨宇及工作室全体成员参加会议。

各部门汇报工作总结

各部门围绕团队建设、技能提升、工作推进安排及创新等内容,依次总结汇报2020-2021学年秋季学期工作落实成果,对进一步提升内容产出质量、明确各项活动推进安排、改进新干事工作典型问题等方面提出合理解决方案。充分展现出工作室成员一丝不苟、积极进取的工作态度。

优秀干事代表作经验分享

会议对前期评选出的2020-2021学年秋季学期优秀干事予以表彰。本次优秀干事评选依据工作室最新考核实施细则,进一步量化指标、硬化标准,结合干事日常工作表现、部门内部考评和工作室整体工作互评三个方面进行综合加权,共评选出10名优秀干事。优秀干事代表岳天润在会上对工作室全方面的培养表示感谢,并分享了工作收获和学习经验。他表示将以荣誉为动力继续努力提升自我,为工作室健康发展贡献力量。

向日葵工作室指导老师杨宇总结发言

指导老师杨宇对工作室本学期创新成果和全体成员的辛苦付出表示肯定。她强调,全体成员应坚决遵守学校疫情防控“非必要、不出校”管理规定,充分发挥学生干部引领示范作用;定期对工作学习进行复盘,精准定位问题并及时改进开展方式,提高工作学习质量;善行善思,在实践中完善和提升自身综合素质;各部门负责人应充分发挥统筹作用,找准目标,明确规划,推动学生资助宣传工作不断创新。


全体参会成员合影

本次会议总结了向日葵工作室过往经验和尚存问题,为未来工作开展提供指导方向。下一步,向日葵工作室将继续完善成员培养体系和工作创新举措,助力学生资助宣传工作更进一步,为培养学生“德智体美劳”全面发展贡献力量。


北化资助办微信公众平台

北化资助办微信公众平台