资助公示 >> 正文
2020年度素质拓展竞赛奖评审结果公示

为深入推进“三全育人”综合改革,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,鼓励学生积极参加各类课外活动评比,提升综合素质,充分发挥奖学金的育人功能,学生工作办公室按照《北京化工大学素质拓展竞赛奖评定及奖励办法》(北化大校学发﹝2016﹞22号)规定,开展2020年度素质拓展竞赛奖的评审工作。此次评审经过学生自主申请,教务处、校团委、学生就业指导服务中心、素质教育基地和高水平运动队管理中心等各部门联合认定,学生资助管理中心复核,现将评审结果公示如下:

详见附件:

2020年度素质拓展竞赛奖评审结果公示.pdf

注意事项:

1.同一学生在同一年度内多次获奖,所获奖项奖金最高的一项全额发放,其余奖项按50%发放奖金。

2.6人及6人以下的团队按照个人奖形式发放奖金;6人以上的团队,按照集体奖发放奖金,每名成员奖金按团队人数平均分配

3.因自身原因造成未及时完成申请、信息错报或漏报等问题在公示期内不接受复议。

公示期:2021615-6月21

如有异议,学生可通过电话、电子邮件、呈递书面材料等有效方式于公示期内向学生资助管理中心提请复议。

联系电话:010-64435218(东校区)

010-80191078(昌平校区)

邮件:zizb@mail.buct.edu.cn

地址:行政楼209(东校区)

后勤服务楼415(昌平校区)

 

                                                        学生资助管理中心

                 2021615


北化资助办微信公众平台

北化资助办微信公众平台